Стихотворение «Приходит время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 366 +1
Дата:

Приходит время...

Приходит время камни собирать...
Так странно.. и когда они разбросаны?
Всё кажется: лиха  расплаты рать -
Уж слишком рьяно кони в кровь исхлёстанны.

Не успеваю вспомнить и забыть,
У памяти зачем-то нет отдушины.
Ошибок наворочено по сыть...
А оправданья разумом не мучимы.

Иду вперёд... обратно нет пути.
Кругом лежат каменья,да булыжники.
И, как же это мне свои найти?
Не хочет разум быть моим сподвижником.

Пожалуй, будь, что будет... по спине
Проходит страх ударов неожиданных...
Но, сколько предназначено их мне...
Камней, что за спиной моей накиданы?



21.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама