Стихотворение «Дух перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Дух перемен

Вот ведь как в жизни бывает,
На снимок смотрю и смотрю.
День свой с него начинаю,
Мы вместе встречаем зарю.

Хочется снова и снова
Мне имя одно повторять.
Кажется, что здесь такого?
Не знаю, как это понять.

Занавес тайны приподнят,
Приблизился дух перемен.
Вот и пишу я сегодня:
«Ну, здравствуйте, милая N!»
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама