Стихотворение «В закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 407 +1
Дата:

В закат

В закат ушел эксперимент планеты,
И не нашлось ни музыки, ни слов,
Чтоб привести гармонию заветов,
В предел младенческих невинных снов.

Какая ж гадость нарушала ритмы бега,
За призраками счастья и любви.
Что не осталось от любви блаженной следа,
А нам кричали пастыри – беги.

Куда, зачем – и небыло ответа,
Пророков мучали, душили в добрый час.
И получали от небес за это.
Все это долетело и до нас.

И мы вылазали из матерей утробы,
И засучив во злобе рукава,
Из кирпичей закладывали своды,
Приобретая новые права,

Учить людей, и править неурочно,
И судьбы заточать в большую сеть.
И войнами добить любовь досрочно,
Чтоб не на что было с небес смотреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 21.06.2016
Да и так уже не на что смотреть ..Боги давно отвернулись от нас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама