Стихотворение «Про Гарьку, водку и салазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

Про Гарьку, водку и салазки

(пейзажное)

Посвящаю моему лучшему другу, Гаррию Куплетовичу Волкодавову, достойному представителю нашей местной колычёвской молодёжи, валяющейся здесь же, на пляжУ – но без бутылки водки! Только с закуской!

Гарька, бл.дь! Опять салазки
Ты упёр, потупив взор?
С чем теперя забираться
На приокский косогор?

Ты когда наглеть не станешь,
Перестанешь водку жрать?
Или вновь тебя унизить?
Вновь по морде расчесать?

Ты меня не зли напрасно!
Не гони во весь опор!
И немедленно салазки
Притарань на косогор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 22.06.2016
ГАрька очень ловкий паря,
Дуньку быстро отмочил.
Притаранил на веревку сани,
Ящик с водкою поставил
И записку водрузил,
На мол мордочёс тяни.
Мы тут беляши до жарим,
Быстро саночки назад гони!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама