Стихотворение «СКУПЩИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

СКУПЩИК

А случай волею-неволей
Довёл меня почти до слёз:
Таджик, представившийся Колей,
Продал мне краденый навоз.

Дешевле дал, чем у хозяев,
Дороже, чем у лошадей.
Россию обокрал, мерзавец!
Восток обогатил, злодей!

В стране господствуют злодеи.
Так с давних пор заведено:
Из бедной тянут, богатея,
И золото, и гуано…

Но сердце алчное оттает,
Елеем окропив песок,
Когда за полцены китаец
Продаст мне золота мешок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 08.07.2016 (1)
1
Уххх!
     12:11 09.07.2016 (1)
1
А то!  
     19:35 09.07.2016 (1)
1
Оххх!
     00:29 10.07.2016
1
И то...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама