Стихотворение «Песнь 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Песнь 3

Когда-то, в один прекрасный миг,
На Небесах ,неведомо мне как,
Появилось существо одно.
На него смотришь-
Не поймёшь, толи он лев,
Толи он- тигр...
Грива солнечная вся,
Лапы - полосатые,
Как у тигра прям.
Хвост раздвоенный,
Как плеть он,
А на концах хвостов-
Что-то вроде
Половинок огромного листа,
Того же цвета, что и грива.
Цвет глаз желтый,
Слегка отдаёт зелёным...
Зовут лигра Солайз.
Сокращённо- Сол.
Высотой сей крендиль
Каких-то пару тысяч метров.
Это "чудо" меня каким-то
Махом засекло, догнало
И чуть не убило.
Чуть позже,
Меня осенило-
Это ж перевёртыш!
Что забыл на Небесах ты, Сол?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама