Стихотворение «Все только начинается у нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

Все только начинается у нас...

Все только начинается у нас
И станем вместе мы встречать рассвет.
Посмотришь ты в окно в столь ранний час
И убедишься – нас счастливей нет!

А за окном повсюду красота.
Она во всем и радует твой взор.
И воплотится давняя мечта
Которая таилась до сих пор

В твоей душе. И ты в столь ранний час
Поймешь – счастливей нас с тобою нет.
Гляди, как занимается рассвет,
Все только начинается у нас…
                                                    2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 11.09.2016 (1)
Прекрасно!
     10:24 11.09.2016
Особенно, когда это в реальности, а не на бумаге... Спасибо за внимание к моему творчеству.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама