Стихотворение «звездочка ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 280 +1
Дата:

звездочка ангела

ЗВЕЗДА АНГЕЛА
Звезда ангела светит только в ночи,
Утомленные жаждой найдут свой причал,
Утомленные жизнью войдут в педьестал,
Смоют раны под светом звезды
Приходящего ангела,
У звезды нет не горя, не зла,
Она светит в ночи у причала
Открывая лицо, ты видишь её,
Она свет небеси, его покрывало,
И когда больно идти и ты заблудился
Просто ночью взгляни на звезду
Приходящего ангела,
Она грезы мечты подарит тебе,
Она светом окутает ложе,
Ты проснешься в сияньи всех звезд на земле-
Это звездочка ангела счастья,
У неё ты найдешь жизненный хлеб
Откусив от него ты станешь добрее
Чем сотня рифмованных лет
И легенды всего мирозданья,
Просто звездочку ты на крыло положи
И взлетая лети высоко
Она путь укажет в твое рождество
Ведь эта звездочка ангела.
***
Чудесная погода в арнаментах крыла
Сегодня небо светлое
В цикадах сентября,
Мне тяжело сидеть в квартире
В пыли и в грязи лет
Пойду на воздух свежий
В свой  инфантильный брег,
Закрашу все дыханием
Поля, моря, луга,
И вдуну в расстоянье
Весь ветер сентября,
Пусть светлая дорожка нас поведет
На свет, где отдыхают боги
Сентябрьских всех лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:37 08.07.2016 (1)
Комментарий удален
     21:45 08.07.2016
ДА ФАНТАЗИЯ ЕСТЬ СПАСИБО НЕ ВЫ ПЕРВАЯ МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ
Я ЛЮБЛЮ ФАНТАЗИРОВАТЬ КСТАТИ Я ПИШУ ПРО МНОГИХ СКАЗКИ
ПРО АВТОРОВ ФАБУЛЫ УЖЕ ПРО 60 АВТОРОВ НАПИСАЛ
ХОТИТЕ Я ПРО ВАС НАПИШУ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама