Стихотворение «Размышления о грубости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Размышления о грубости

Насилье в  грубости, конечно.
Она  в  раздорах  виновата.  
Как совместить любовь и нежность
С  развязной пошлостью и  матом?
Нас грубость делает  животными,  
Но всё ж  есть  одухотворённость,
Подчас   в сердцах и благородная
Добром и смыслом  одарённость.
И  тяга  к красоте высокая
Живёт в душе, сестра печали.
Хотя вы звери,  люди, только  я
Хочу,  чтобы людьми вы стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама