Стихотворение «Стихи для ухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 266 +1
Дата:

Стихи для ухи

Как рыбаки  поволжских промыслов
Из глубины речной, не зная лени,    
Сетями рифм живые рыбы  слов
Вылавливаю для стихотворений.

Из глубины души, где в темноте
Лежат обломки  чувств,  надежд остовы,
Где  раки угрызений  и страстей
Цепляются, боль причинить готовы.

Блестит под солнцем золотой улов,
Трепещет чешуёй  своей богатой.
Теперь из этих вот прекрасных слов
Уху сварю я  на костре заката,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама