Стихотворение «В темпе вальса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:

В темпе вальса

название


Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, старый скрипач
Легким движеньем смычка начинает мотив.
Весь, в ожидании трепетном, замер трубач.
Вальс зазвучал, в одночасье весь мир охватив.

Медленно, медленно, медленно делаем круг.
Нежность ладони твоей я в руке берегу.
Мир переменчивый полон чудесных подруг,
Но, без тебя я представить его не могу.

Кружимся, кружимся, кружимся. Как хороша,
Мир озаряя сиянием ласковых глаз,
Ты, в этом платье зеленом, как вальса душа,
Ведь этот вальс зазвучал, несомненно, для нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама