Стихотворение «Об истины незнании никто не тужит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +2
Дата:

Об истины незнании никто не тужит

Об истины незнании из людей никто не тужит.
А ведь дело тут вот как обстоит.
Истину не знающий не знает, злу или добру он на деле служит.
И, соответственно, не знает, какое будущее детям он своим творит.
Не познавший истину инстинктов и страстишек неспособен сбросить с себя гнет.
Потому что никогда не познавший истину, что любовь есть, в общем, не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама