Стихотворение «Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +2
Дата:

Вася

шуточки в летнюю жару…

…любила Вас безжалостно и грустно
Вам стало как-то вдруг не по себе
Томились Вы в прекрасной думе утром
Желая ехать в жаркое турне…

29. 06. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама