Стихотворение «ИСКУССТВО ВЕЧНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

ИСКУССТВО ВЕЧНО


(акростих)

Искусство вечно,
С этим не поспоришь,
Как с тем, что это - Божий дар,
Устами Бога автор с ним повенчан.
Самопознание души - его радар.
Спасенье человечества - искусство,
Талант от Бога, переданный с уст.
Восторгом полнится бокал хмельного чувства
От года к году, он не будет пуст.

Венец творения - природы мастерство,
Его узнать стремятся люди вечно,
Чтобы понять таланта естество,
Направив мысль в "Ничто" и бесконечность.

О, Бог! Твоё искусство вечно!

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 29.06.2016 (1)
     14:16 30.06.2016
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, ЮЛЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ  МОЕЙ ЛИРИКИ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама