Стихотворение «Затяжной прыжок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:

Затяжной прыжок

название
Теперь живу как в странном затяжном прыжке,
Из прежней жизни выпал, словно спрыгнул с самолёта.
Полётом наслаждаюсь, я свободен и лечу к земле,
Разбиться не боюсь, собой рискую в поисках ответа…

Мелькают дни как яркие и тусклые огни,
Мешают равновесие держать различные воздушные потоки.
И нет покоя мне с восхода до зари…
Бывает ли предел? Куда ведут моей судьбы дороги?...

07.10.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:44 30.06.2016 (1)
Комментарий удален
     19:43 01.07.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама