Стихотворение «Единственно милой, любимой моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +2
Дата:

Единственно милой, любимой моей

В идейном потоке кипит голова,
За молодость!
Вновь!
Готов как всегда,
Сбивать кулаки ты глупец за нее,
А ради чего?
Все равно не поймет.
Растратишь все нервы,
И не оценит,
Не подойдет и не скажет: "милый мой гений"

Но краше и нету на свете ее,
Рисуешь картинки,
Не спишь ты ночами,
А ради чего?
Все равно не скучает.
Не думает даже, что кто то о ней,
Единственно милой,
Любимой моей,
И строки тут пишет,
Подходит к окну
И смотрит на звезды
И видит одну...
Ту самую добрую, милую, грешную,
Мою то хорошую, Юлечку нежную.
0:42 ночи Понедельник 27 июня 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 01.07.2016
     17:54 01.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама