Стихотворение «Разбежались дети ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +2
Дата:

Разбежались дети ...

Вдвоём остались, без детей…
С последних сил Богам молились…
И во чреде последних дней
Их хата – молча обвалилась…

Когда пришло такое Время –
Весёлое и беззаботно племя,
Их дети гордо разбрелись,
Забыв Родителей своих.
И Дом родной – совсем затих …

             14.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 01.07.2016 (1)
Грустно...  
     15:57 02.07.2016
1
Ничего - выживем. Пройдёт время - дети всё поймут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама