Стихотворение «Творец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Творец

Всё непросто. Человечьи странности,
Как огни чадящие вдали.
А давно, в период сингулярности,
Не было созвездий и Земли.

Но случился взрыв, сияли всполохи.
А потом, реалии творя,
Думали учёные, технологи,
Что-то собирали слесаря.

Стыли в небе огненные росчерки,
Видя неустроенность Земли.
Но потом пришли проектировщики,
А потом монтажники пришли.

Всё не просто - всех, конечно, наняли.
Продал мир бродяга и делец.
А Творец? Творец, считают, на небе,
Как в большом скворечнике скворец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама