Стихотворение «Сама себе я стала не нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Сама себе я стала не нужна

Сама себе я стала не нужна,
Как только за тобой закрылась дверь.
Казалось, если бы не боль моя,
Я за тобою побежала б вслед.

Я через дождь летела б за тобой,
Как птица легкая, я б тенью твоей стала…
Но моё тело отравляла боль,
И лишь в бреду тебя я догоняла.

  1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама