Стихотворение «************»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

************

Ты бродишь одна по вечернему городу,
Ты будешь бродить до поздна.
В душе твоей пусто, в душе твоей холодно,
Одна, ты осталась одна.

Пройдешь по аллее, где вместе ходили,
Увидишь родные места.
И вспомнишь друг друга как сильно любили.
Но что же случилось тогда?

Увидишь ты в парке ту вашу березу,
Под кроной скрывавшую вас.
И вдруг по щекам твоим горкие слезы
Ручьем полилися из глаз.

На лавочку сядешь, поплачешь немножко,
Держать слез уж нет твоих сил.
Ну где же, ну где же тот самый мальчишка,
Который тебя так любил?

Быть может другой он уже дарит розы,
Слова о любви говорит.
А в сердце твоем лишь остались занозы,
Как память прошедшей любви.

Ты бродишь одна по вечернему городу,
Ты будешь бродить до поздна.
В душе твоей пусто, в душе твоей холодно,
Одна, ты осталась одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама