Стихотворение «Русофобам бесполезно играть со мною в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: русофобия
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Русофобам бесполезно играть со мною в прятки

Русофобам бесполезно играть со мною в прятки.
Они легко и быстро мной распознаются.
Все русофобы русских все выпячивают  недостатки.
Отпетые же русофобы над русских недостатками еще и смеются.
Особо оголтелые смеются,  увлекшись с русскими борьбой,
Над особой своей статью и духовностью русских похвальбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама