Стихотворение «Разверзлись над Сосновым Бором туч дождевых мешки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Разверзлись над Сосновым Бором туч дождевых мешки

Разверзлись над Сосновым Бором туч дождевых мешки.
Прогулка к озеру Калищенскому у меня срывается.
Чтобы время скоротать, приходится кропать стишки,
Что, в общем, любовь в даре в ее объекте нечто прекрасное увидеть  проявляется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама