Стихотворение «влюблённым всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

влюблённым всё равно

А нам влюблённым всё равно ,
Что день влюблённых нам назначен,
Мы влюблены  давным –давно,
А это очень много значит.

Мы взявшись за руки прошли
Все перевалы и невзгоды,
Нас передряги  обошли
И не состарили нас годы.

Горазды мы как в первый раз
В друг друга каждый день влюбляться,
Любви проводим мастер- класс,
Не прекращая удивляться.

Влюбленным надо всё вокруг:
Вдвоём им даже мира мало,
Для них сплетенье тел и рук
Любовным совершенством стало .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама