Стихотворение «Живу на белом свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Живу на белом свете

Ох, что творится на планете,
Моим пером не описать!
Политики за всё в ответе,
Астрологи все действа эти
Уже не могут предсказать.

А я живу на белом свете,
Хоть без регалий и наград,
Пишу стихи, и вирши эти
Читают нынче в Интернете…
И этому я, в общем, рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама