Стихотворение «Благословило лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Благословило лето

Благословило лето
Людей на крестьянский труд.
Много тепла и света,
И в благодарность за это
Овощи, злаки растут.

Дождички поливают
Вовремя огород.
-Значит, не зря сажали,
Будем теперь с урожаем!-
Так толкует народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама