Стихотворение «Кудри облаков...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 644 +1
Дата:

Кудри облаков...+

По белым кудрям облаков,
Приду в твой сон, посланьем счастья.
Как пламя манит мотыльков,
Спешу к тебе я, сквозь ненастья.
В саду весеннем соловьи,
В серени нас с тобой венчали.
Журчали вешние ручьи,
И уносили прочь печали!
Чудесный шелк твоих волос,
Виденье, все, что мне осталось.
Навеял грусть седой мороз,
И глаз осеннюю усталость!
Калина вызрела в саду,
И цветом, словно губы милой.
Прости, что встретил на беду,
Не смог назвать тебя счастливой!
Пусть пульс заметен у висков,
Тебя завидев улыбаюсь...
По белым кудрям облаков,
Я каждый раз к тебе спускаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама