Стихотворение «Снова солнышко встаёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 359 +3
Дата:

Снова солнышко встаёт...

Снова солнышко встаёт, снова радость к нам идёт.
Осветило всех оно, стало сразу вдруг светло.

Все заулыбались вдруг, даже старенький утюг.
К нам ведь солнышко зашло, сразу стало всем тепло.

Радость принесло оно, стало как-то вдруг легко.
Солнце счастье принесло, стало очень хорошо.

Все играют и смеются, к солнышку всё время жмутся.
Но на небо не смотри… , солнышко – ведь это ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама