Стихотворение «Я не буду ни к кому в друзья в раю проситься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Я не буду ни к кому в друзья в раю проситься

Как в Фейсбуке, я не буду ни к кому в друзья в раю проситься.
И как в Фейсбуке, не на каждое дружбы предложение давать буду  ответ.
Подружусь лишь с теми душами, будут пониманием которые связи общего и частного светиться.
От которых понимания, что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, литься будет свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама