Стихотворение «Любовь на вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь на вкус



На вкус я пробую любовь,
Касаясь пальцем губ.
Опять она горчит, но вновь
Полыни вкус мне люб!
Закрыв глаза, я не дышу,
А по спине озноб:
В себе к тебе любовь ищу,
С горчинкой тоже чтоб!
И губы жжёт до немоты,
Мой поцелуй даря!
Горчит до самой темноты...
Ах, нет! Уже заря!

***
3май-6ил2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама