Стихотворение «Я - цветная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:

Я - цветная!

Как-то вдруг, за окном, снегопадом
Обновила природа наряды:
То, что было цветным и нарядным,
Стало белым и очень прохладным.

Стало белой и черной природа.
Черно-белой становится мода?
Мне цветные свои сарафаны
Надо снять и запрятать в диваны?
Чернобурку накинуть на плечи
И с зимой подготовиться к встрече?

Черта с два! Я еще повоюю.
За цветное всегда голосую!
Я наколку цветную рисую,
Хоть при этом здоровьем рискую.
И в зачет, на цветные, на плечи
Мне не снег упадет - теплый вечер!

***
8ок2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама