Стихотворение «Середина лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«Середина лета»

Середина лета

Июль, в городе жара,
Середина лета,
Кажется, пришла пора
Помечтать об этом.
Ну, конечно,  о морском
Отдыхе на пляже,
Где приятным ветерком
К вам на коврик ляжет.
И начнёт ласкать вас вдруг,
С каплями играя,
Он представится, как друг,
С южных гор сбегая.
Вы откроетесь ему,
Подмигнув лукаво,
Ну а  этот хитрый плут
Обойдёт вас справа.
Заслонит он вас от солнца,
Вдохнёт в вас прохладу,
Пригласит на чай к японцам,
Прогулку по саду.
Июль, в городе жара,
Середина лета,
А у нашего двора
Песенка не спета.
06.07.2016г.      г.Москва

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116070607964

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама