Стихотворение «В военном отношении РФ слабой быть обречена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

В военном отношении РФ слабой быть обречена

В военном отношении РФ слабой быть обречена.
Хребет экономики ее вооружений гонки переломит груз.
А союзником ее надежным не является ни одна страна.
В мире сильной нет страны, с которой бы могла РФ  надежный  заключить союз.
А напоминать, что у РФ имеется ядерный кулак,
Может лишь плюющий на россиян детей на Западе маньяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама