Стихотворение «Вот и пришла весна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 767 +1
Дата:
Произведение «Вот и пришла весна…» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Вот и пришла весна…

*     *     *

Вот и пришла весна…
Сеется дождь прозрачно.
Ночь коротать без сна
Снова тебе назначено.

Этот весенний дождь
Вечно бы с неба падал,
Шёпотом капель схож
С памятным листопадом,

С тем, что лишал сады
Выпуклости в пространстве
И заметал следы
Наших последних странствий…

Ну, а теперь…
Теперь
День ото дня прозренней:
Время иных потерь –
Время приобретений.

Только поверь скорей:
В мире чудес немало,
И у твоих дверей –
Новой любви начало…

Хочется полюбить
Чудеснейшую из женщин –
И оттого побыть
Чуточку сумасшедшим.

Кто нас сведёт с ума? –
Те, кого сводим сами…

Вот она, нежность сама,
Цокает каблучками!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 15.09.2010 (1)
И осенью может прийти весна, цокая каблучками).Здорово!)
     23:37 15.09.2010
А мне не дано цокать,
но дано слышать, как цокает...
     22:58 15.09.2010 (1)
Интересное выражение: День ото дня прозренней

Весна, а сколько грусти
     23:35 15.09.2010
Грусть просветляет.
не только же осени быть просветлённой.
     23:05 15.09.2010 (1)
Вы влюбились?
     23:33 15.09.2010
А разве мы с Вами встречались?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама