Стихотворение «жестокое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:

жестокое

Люблю Осеннее Вино,
когда под дрожью звездопада,
слизав слезу с уставших губ,
прошепчешь тихо: "то, что надо..."

Звезда растаяла в тиши,
потухли свечи в канделябрах.
Мы в темноте, но не спеши,
а впрочем, ухвати за жабры!

И зацелуй, и впопыхах
заставь играть на вражьем поле,
и вкус крючка и червяка
мне будет сладок поневоле!

     *******

Прокисло сладкое вино,
истлели свечи в канделябрах...

Мы спим, светло уже давно,
танцуют солнечные сабли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 14.09.2010 (1)
А почему "за жабры"? Больно, наверное, если за жабры.
     16:45 20.09.2010
как рыбку, за жабры)))) чтоб дышать не смогла;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама