Стихотворение «Берегите душу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Берегите душу!

Раскрываемся как родным,
Словно возле Христа распятья,
Таким близким и дорогим,
Оствляя нутро без платья.

Хорошо,если кто-то поймет-
Встанет скромно от всех в сторонку,
Может молча  достанет платок
Утереть набежавшую слезку.

А другой-ни с того ни с сего
Плюнет,вдруг,в онемевшую душу!
И отягчающий груз его
Превратится уже в Вашу ношу.

Храните дУшу-она хрупка,
Как хрустальное облако в небе.
И пусть смотрят на Вас с высока,
Крест христианский у вас на теле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама