Стихотворение «но я останусь в руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 295 +1
Дата:

но я останусь в руси

Этот мир как сплошная война
Давит в лоб, на виски,
Уезжаю я в город не зла,
В свои неги, в свои корабли,
И на них обьеду пол мира,
Расскажу, как жить на земле,
Может где-то я встречу легенду,
Что расскажет как плыть по реке,
Брошу якорь я где-то в затонах
Небеси или спелой Руси,
У меня для неё два хлеба
Роспись неба и теплые дни,
Эта наша земля, это наши просторы,
Но живем мы в них как чума,
Только ветер в окно дует прошлым,
Только оттепель жизни не в нас,
и еще нет погоды ,нет тебя,
Но Я останусь в Руси целовать этот вечер
И платить за мечты своим небесам
***
Человек без осени,
Не весна в душе, не зима,
Бросит он наземь оттепель,
Снегом тают твои города,
Он идет как путник неба,
А в душе огромная страна,
Этот мир гарланит ветрами,
Что стоят на своих куполах,
В храм зайдет помолится неспешно
Крест оденет и пойдет в народ,
Скажет: « здравствуй берег родина
Я принес вам люди новый год».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 07.07.2016 (1)
Нет ничего дороже своей сторонушки....
     23:58 07.07.2016
СПАСИБО ОЛЯ
     21:37 07.07.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама