Стихотворение «Лепестковые метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 331 +1
Дата:
«image183886705»

Лепестковые метели

Лепестковые метели, завязали яблонь плод,
Лету отроду неделя, а уж яблочко растет...
Наливаясь, розовея, разливая аромат,
Будто где-то рядом фея кулинарит мармелад...
Глянь, все ниже гнутся ветки, тянет яблоневый груз,
И корзина у беседки полнотой вошла в конфуз...
Летестковые метели отыгрались, отмели,
И уж осени неделя, и слетает желтый лист,
Кружит, кружит опадает, нет, не лист, а целый год,
Отлюбили без венчанья, засушили на компот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама