Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 20
Читатели: 426 +1
Дата:

Ноябрь

В лабиринтах седых улиц,
Где картавое воронье,
Шел ноябрь - старик, сутулясь,
С банкой горя аж до краев…
Дождь со снегом. Ветра дули.
В самый час горячих чаев
"Угощенье"  принес дедуля.
Слышишь? К нам стучит. Е-мое…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 09.07.2016 (1)
1
     20:45 09.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама