Стихотворение «МЕССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

МЕССИЯ

Высшего знания толк
Вряд ли землёю приемлем.
Коли в глаза смотрит волк,
Ярость вгрызается в землю

Сколько Мессий не дошло
До искупления земного?
Крест налагать на чело -
В этом благого не много...

Лбы от ударов трещат...
Пол - словно лобное место.
Баре - разводят барчат,
Учат их фразам и жестам.

Всё неизменно грешнО...
Мир опостылел крещенью.
Нет от Мессии давно
Вести о новом прощенье.


08.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама