Стихотворение «Водитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Водитель

Погромче музыку включив,
Несется радостный водитель,
В его устах речитатив,
В колонках мощный усилитель.

Дорога - шелковая нить,
Попутчик - знойная красотка,
Ее нельзя не полюбить,
Того водителя бородку.

И стекла ниже опустив,
Он наслаждается моментом,
В его устах речитатив,
Он рад таким экспериментам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама