Стихотворение «Разжалобить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +2
Дата:

Разжалобить

Разжалобить себя не получилось,
Все доводы наивны и глупы,
И плакальщицы мысли так скупы,
Но чересчур уж много накопилось.

Разжалобить читателя ? Зачем ?
Наивно полагать, что он поверит.
И на себя беду и боль примерит,
К страданиям твоим и глух и нем.

Разжалобить Всевышнего ? Но как ?
Молитвы не читать, а голосить,
И каждый день о милости просить ?
Нарвёшься не на перст, а на кулак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 10.07.2016 (1)
1
И не молись, не голоси.
Не верь, не бойся, не проси.
     14:48 10.07.2016
Рад новому знакомству.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама