Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Одиночество

Как страшно быть одной среди людей,
Молить о помощи и знать что все напрасно.
Как страшно быть одной среди друзей
И умирая говорить,что все прекрасно.

Я не прошу теперь уж ни о чем,
Мне не нужны пустые состраданья.
Я не прошу теперь уж никого-
Зачем мне чьи-то лживые старания.

И умирая взгляну я в тоске
На все пустые мраморные лица,
И улыбнусь в холодной тишине-
Я их прощу.Зачем на мрамор злиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама