Стихотворение «Зачем мне лживые признанья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Зачем мне лживые признанья..

Зачем мне лживые признания
В холодной тишине ночи.
Я не приму твои "страдания",
Ты не шепчи мне,лучше помолчи.

И я могла бы изменить судьбу,
Прервать твое тяжелое молчанье
Сказав лишь одно слово "уходи"-
И улыбнуться грустно на прощанье.

Но ты жестоко мучаешь меня
Сказав то да,то снова отвернувшись.
Ты скажешь не любя-люблю,
А я уйду под тяжестью согнувшись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама