Стихотворение «Мне так нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Мне так нравится

Мне так нравится твоя небритость
Прикоснусь и нежно обниму
Сердце будет биться мое в ритм
И в твоём я окажусь плену.

Мне так нравится твое дыханье
Теплое и томное на мне
Так хочу услышать я признанье
Что и ты нуждаешься во мне.

Ты родной мне человек на свете
Я в твой мир нечаянно войду
Для тебя открою свою дверцу
И с любовью тоже тебя жду.

Окунемся в мир наших желаний
Переживши вечность и потом
Захотим мы лёжа на диване
Насладится сладострастным сном.

12,07,2016   Матвейчук Ирина


© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116071206351

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама