Стихотворение «Жить дальше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Жить дальше...

Жить дальше поможешь ты,
Хоть судьба разрушила все мои мечты...
Я буду любить тебя всегда
И присылать иногда
По почте стихи свои.
Буду говорить в них о любви!

Ты, прочтя мое послание,
Будешь в ожидании
Моего прихода.
А я приду, какая бы не была погода,
Или время года!
Оставлю на время свой кров,
В пути стопчу немало башмаков...

Сквозь горы ходы прокопаю,
И не отдыхая,
Явлюсь пред твоим взором.
Уже мороз окно красит узором,
А землю укрыла белая пелена...
Не ожидала ты меня?

Зима 2012 - 13 годов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама