Стихотворение «Не разбудить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 269 +1
Дата:

Не разбудить

Не разбудить, заснула Муза крепко,
Видать намучилась  с поэтами за день.
С лаврового венка содрала ветку,
Надеть венок – обуревала лень.

Иль жалко стало,  лавр недешевый,
И санкции, все в кучу привелось.
Невероятно подешевело слово,
Хотя в Руси твердили – серебро.

Молчание всегда в цене как злато.
Поэтому молчите тупари.
И вы потише, не шумите барды,
Вам в назидание России глухари.

А то распелись как соловьи на ветках,
Чего вам не живется втихаря.
Дождетесь, вас проводят в келью с клеткой,
И там дадите тихо дубаря.

А может демократия в округе,
Вам развязала радостно язык.
Так помните, замкнутся славы круги,
Останется в кишках потухший бзик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама