Стихотворение «У зияющего вечности порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

У зияющего вечности порога

***

У зияющего вечности порога
Дышат звёзды всезанозно тяжелей,
Передёрнутые асфиксийным стогом
В горле времени, засохшем ломкой дней...

Взлёт конца поярче будет света.
И не раз по наступлении своём
Он сверхновой призрачной кометой
Встревожит вечности хрусталик-водоём.

29.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама