Стихотворение «стрижиная стремительность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

стрижиная стремительность

***

Стрижиная
Стремительность,
Стрекочет крылотреск.

Стихийная
Разительность,
Свободный в небо всплеск.

Порхающие
Пёстрые
Снаряды летних дней,

Взрывающие
Звёздные
Преграды туч-теней.

09 - 10.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама