Стихотворение «Отражаются тополя бессилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Отражаются тополя бессилия

***

Отражаются тополя
Бессилия в небосводе бессонниц.
Усталости листвой шелестяще скуля,
Забвения облаком скрыли сор весь

Песочно-обыденных часов и дней.
Время - целительное сито,
Сквозь которое вереницей дождей
Прошлое будет вневременно вечным отмыто.

12 - 13.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама