Стихотворение «Малиновое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Малиновое

Малиновая память.
Малиновая лесть.
Запретным плодом манит -
Нельзя её не съесть.

Малиновое ложе.
Малиновы листки.
Соблазн таит подкожно,
Алея как соски!

Малиновая радость.
Малиновая смерть.
Не тающая малость -
В небытие созреть.

12.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама